Найти тему
Webspoon Plus

Настоящий испанский ужин за 30 минут в одной скокороде. Узнал этот рецепт у повара в ресторане

Прошлым летом мы с семьей отдыхали в Испании. Я очень проникся испанской кухней – здоровой и сытной одновременно. Во время ужинов и обедов в ресторане я не стеснялся спрашивать рецепты местных блюд.

Если что, испанская кухня – это не только паэлья, которую полюбила моя жена. Так, в одном из ресторанов Наварры мы заказывали традиционную тортилью, которая чем-то похожа на немецкие блюда.

Не так давно я удивил ею своих друзей во время вечеринки. Делюсь рецептом и с вами.

Для приготовления нужны:

  1. Колбаски охотничьи – 3 штуки;
  2. Луковица;
  3. Яйца и картошка - по 5 штук;
  4. Чеснок – три зубчика;
  5. Соль;
  6. Копченая паприка;
  7. Масло оливковое;
  8. Прованские травы и перец.

Готовим так:

  • Заливаем в сковородку масло. Чеснок режем пластинами, поджариваем на медленном огне. Добавляем нарезанный тоненько лук.
-2
  • Режем картошку полукольцами,.
-3
  • За это время нужно успеть нарезать колбасу тонкими кружочками.
  • Разбиваем в отдельную миску все пять яиц, добавляем паприку, перец и соль.
-4
  • Добавляем колбасу к яйцам. Хорошо перемешиваем.
-5
  • Кладем в смесь картофель. Снова перемешиваем.
-6
  • Помещаем в сковороду, ровняем деревянной лопаточкой. Обжариваем.
-7
  • Переворачиваем обжариваем с другой стороны. Можно перевернуть с помощью тарелки.
-8
  • Выкладываем тортилью на тарелку или доску.
-9

Готово!

-10

Только посмотрите, какой красивый разрез. Получается сытное и вкусное испанское блюдо. Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!

Больше рецептов вы можете найти в видео:

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются