Найти тему

Селедочка под шубой

Оглавление

Ингредиенты:

Олюторская селедка - 1 шт

Картофель - 3 шт

Морковь - 2 шт

Яйца - 3 шт

Лук - 1 шт

Свекла - шт

-2

Первым делом разделываем селедку на филе, пока занимаемся селедкой, отвариваем овощи, остужаем их и чистим.

Лучок мелко нарезаем и заливаем кипятком, чтобы ушла горечь.

-3

На крупной терке натираем овощи и выкладываем слоями:

1. Отварной картофель ( подсолить и смазать майонезом)

2. Селедочка

3. Лучок

4. Морковь (смазать майонезом)

5. Вареные яйца.

6. Отварная свекла (смазать майонезом)

Всем приятного аппетита!

Не забывайте подписываться и ставить пальцы вверх

Еда
6,93 млн интересуются