Найти тему
Малинкина кухня

Манты

Сегодня у нас манты 🤤

Приготовление:

Мясо свинина - 500 Грамм

Картошка - 3-4шт.

Тесто пресное.

(Мука 2ст.вода тёплая 120гр.яйцо куриное 1шт.соль 1ч/л)

Лук - 1 Штука

Специи - По вкусу

Мясо , лук и картошку режем мелкими кубиками,добавляем специи.

Тесто раскатываем.

Делаем квадратики или кругляшки большие - 10-15см.

Выкладываем в центр начинкуи кусочек сливочного масла.

Лепим манты конвертиком - закрываем противоположные концы.

-2

Выставляем манты готовые в мантоварку - и на 30-40 минут до готовности. Готовые манты с картошкой и мясом подаем с зеленью и маслом сливочным. Приятного аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются