Сегодня у нас манты 🤤
Приготовление:
Мясо свинина - 500 Грамм
Картошка - 3-4шт.
Тесто пресное.
(Мука 2ст.вода тёплая 120гр.яйцо куриное 1шт.соль 1ч/л)
Лук - 1 Штука
Специи - По вкусу
Мясо , лук и картошку режем мелкими кубиками,добавляем специи.
Тесто раскатываем.
Делаем квадратики или кругляшки большие - 10-15см.
Выкладываем в центр начинкуи кусочек сливочного масла.
Лепим манты конвертиком - закрываем противоположные концы.
Выставляем манты готовые в мантоварку - и на 30-40 минут до готовности. Готовые манты с картошкой и мясом подаем с зеленью и маслом сливочным. Приятного аппетита!