Булгур с курицей в сметанном соусе.
Так как в семье у меня разделение на два разных питания (правильное и не очень). Готовлю филе для ПП и бедро одновременно. Экономит время.
Состав:
- Куриное филе и бедро-1кг
- Булгур-3 порционных пакета
- Сметана-2 столовые ложки
- Соль, любимая приправа, можно зелень, но у меня нет.
Процесс приготовления:
- Куриное филе и бедро вымыть, выложить в форму для запекания.
- В свободные промежутки между мясом высыпать Булгур, можно немного и под мясо, но тогда сверху полить оливковым маслом 1ст.л., чтобы не пристало к форме.
- Посолить, поперчить, добавить чеснок по желанию.
- Сверху выложить сметану и добавить воды, примерно 200-250мл. Зависит от вашей формы.
Накрыть фольгой и в духовку на 25-30 минут, 180-200 градусов.
приятного аппетита!!! На обед идеально, 100-120 гр. + добавьте еще свежие овощи 100гр. Это и есть ваш полноценный ПРАВИЛЬНЫЙ обед с сочетанием КБЖУ. Рекомендации по граммовке для тех кто весит70-80кг и хочет похудеть минимум на 10. Для индивидуального расчета пишите в комментарии❣️