Неважно, какой у вас рецепт бисквита - теперь он никогда не будет с бугром посередине, получится идеально ровный, красивый. Такой бисквит отлично подойдет для приготовления торта или пирожных. Оказывается главный секрет ровного бисквита - не рецепт! А кое-какая хитрость с духовкой. Благодаря этому лайфхаку любой бисквит получается ровненький. Как испечь ровный бисквит без бугра посередине: Итак, как я уже сказала, рецепт значения не имеет, поэтому тесто готовим по любимому рецепту и обязательно соблюдаем пропорции. Далее выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным или растительным маслом, можно пару разу стукнуть ею по столу, чтобы равномернее распределилось. А вот теперь начинается самое интересное: Обычно после этого бисквит нужно поставить в разогретую духовку и выпекать. Но мы будем делать все наоборот: бисквит поставим в холодную духовку! Именно это позволит ему быть ровным сверху. Ставим в холодную духовку, включаем до нужной температуры и выпекаем до готовности как обычно. По
Теперь бисквит всегда получается ровный, без бугра посередине. И еще не опадает. "Хитрость" с духовкой
12 февраля 202312 фев 2023
21,6 тыс
1 мин