Найти тему

Печенье без сахара и глютена

Всем привет! Меня зовут Анастасия и я хотела бы познакомить Вас с простым рецептом печенья для тех, кто следит за своим ежедневным рационом, отказался от "мусорной еды", а также кто любит просто вкусно поесть.

Вам понадобится:

  • Спелый банан - 2 шт.
  • Овсяные хлопья - 2 стакана (~400 гр.)
  • Семена подсолнечника - 100 гр.
  • Изюм - 100 гр.

Приготовление:

1. Измельчите бананы до кашеобразного состояния.

-2

-3

2. Добавьте в банан все оставшиеся ингредиенты.

Важное примечание: мы обязательно моем овсяные хлопья, семена и изюм. Если изюм куплен в магазине, то советую залить его кипятком и оставить как минимум минут на 15, чтобы смыть масляную пленку. Семена подсолнечника необходимо промыть и замочить на ночь, чтобы нейтрализовать фитиновую кислоту.

-4

3. Формируем печенье и ставим выпекать ~ 20-25 минут при температуре 180 °C.

-5

Приятного аппетита! И помните, что готовить - это просто здо́рово!



Еда
6,93 млн интересуются