Закуска или просто вкусный завтрак, треугольники могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к вашей трапезе. Быстрый рецепт из доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
Для 4 треугольников на 2 персоны.
- 1 лист лаваша
- 1 Куриная грудка
- 50 гр. – Грибы
- 2 стл.л – Сметаны
- 50 гр. – Сыра
- Соль, специи по вкусу и растительное мало для обжарки.
Итак,
1.Курицу нарезать на небольшие кубики, чтобы филе быстрее пожарилось.
2.Грибы нарезать средним кубиком.
3.Разогреть сковороду с растительным маслом, до золотистой корочки прижарить курицу в течении 5 минут.
4.К курице добавить грибы и ждать пока выпарится вся влага, это не займет много времени.
5. Когда выпарилась вся влага, добавляем 2 столовые ложки сметаны, соль, перец и ваши любимые специи.
6.Тушим еще 2 минуты и можно снимать с огня.
7. Нарезаем лаваш на полоски и укладываем начинку как показано на фото.
8. Сыр добавляем между слоев, когда заворачиваете треугольник.
9.Далее по желанию можно прижарить треугольники на сковородке.
Кушайте треугольнички пока они горячие и приятного аппетита!