Найти тему
Кухни мира

Рецепт этого теста для пудинга очень универсальный, потому что из него можно приготовить минимум три разных по вкусу пудинга.

Оглавление

#1 Морковный пудинг.

Первый - морковный пудинг. Этот пудинг отлично сочетается с такими специями, как кардамон, гвоздика, корица, имбирь.

#2 Лимонный пудинг.

Второй - красивый и божественный лимонный пудинг, супер классический. К этому типу цитрусовых пудингов хорошо подходит мак. Пудинг становится эффектным и очень симпатичным на вид.

#3 Пудинг - шоколадная стружка.

Третий - пудинг с шоколадной стружкой. Очень простой, но невероятно вкусный.

Также можно добавить любой другой ингредиент, и получится новый вкус, например - тертый кокос, грецкие орехи, миндаль, апельсин и т. д.

Этот идеальный рецепт на любой случай жизни, его можно заморозить и использовать позже.

Рецепт теста для пудингов

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 2 стакана муки
  • 1 ч л разрыхлителя
  • 1 стакан масла
  • 1 стакан сахара

Как пошагово приготовить универсальное тесто для пудингов

  1. Для начала, как обычно, разогреть духовку до 180С.
  2. В миску выложить яйца вместе с сахаром и маслом. Энергично взбить эти ингредиенты до образования пены. Необходимо, чтобы в них было много воздуха, чтобы получилась консистенция, напоминающая белый крем.
  3. Первый шаг сделан, постепенно всыпать просеянную муку и перемешать. При необходимости в это время можно добавить одну - две столовые ложки молока на случай, если ему не хватает влаги.
  4. Готовую смесь разделить на три отдельные емкости.
  5. Украсить каждую порцию тем, что вы выберете, и разложить по трем разным формочкам для пудинга. Поставить в духовку на 180°С, через 20 минут проткнуть палочкой, чтобы убедиться в идеальной выпечке.
  6. Вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Как приготовить пудинг из тертой моркови и грецкого ореха.

  1. Добавить к первой порции смеси немного тертой моркови вместе с тертым имбирем и любыми специями на вкус. Все очень хорошо перемешать.
  2. Выложить смесь в форму для выпечки пудинга и запекать.
-2

Как приготовить пудинг с цедрой и лимонным соком.

  1. На вторую порцию смеси выложить цедру целого лимона вместе с соком одного лимона и, по желанию, немного мака.
  2. Тщательно перемешать ингредиенты. Выложить смесь в форму для выпечки пудинга, предварительно смазав ее небольшим количеством масла.
-3

Еще один рецепт лимонного пудинга можно приготовить на этому рецепту.

Как приготовить шоколадный пудинг.

  1. В третью порцию смеси добавить немного шоколадной стружки и немного ванилина. Очень хорошо перемешать.
  2. Переложить смесь в третью форму для выпечки пудинга.
-4

Еда
6,93 млн интересуются