Найти тему

Морковь по-корейски

Ингридиенты:

Морковь- 800 г.

Сахар - 1 ст.л (без горки)

Соль - 1 ст.л (без горки)

Чеснок - 6-8 (средних) субчиков

Перец красный(молотый,острый) - 1 ч. л.

Перец чёрный - 1 ч.л

Кориандр - 1 ч.л

Масло раст. - 100 мл.

Уксус - 1 ч.л

Приготовление:

Морковь промыть, очистить и натереть на терке "Роко".

Для удобного перемешивания используем большую ёмкость под морковь.
Для удобного перемешивания используем большую ёмкость под морковь.

Подготовить оставшиеся ингридиенты.

Чеснок,сахар,соль,кориандр, чёрный и красный перец,растительное масло, уксус.
Чеснок,сахар,соль,кориандр, чёрный и красный перец,растительное масло, уксус.

К натёртой моркови всыпать специи, влить уксус и выдавить чеснок.

Раскалить масло в сковороде, вылить поверх моркови со специями и чесноком.

После добавления масла аромат чеснока усилится.
После добавления масла аромат чеснока усилится.

Необходимо тщательно перемешать и оставить минимум на 2 часа.

-4

Морковь по-корейски по данным пропорциям получается средней остроты. Если Вы хотите поострее,количество перца увеличить в 1.5( максимум 2 раза), можно добавить больше чеснока.

Еда
6,23 млн интересуются