Ингридиенты:
Морковь- 800 г.
Сахар - 1 ст.л (без горки)
Соль - 1 ст.л (без горки)
Чеснок - 6-8 (средних) субчиков
Перец красный(молотый,острый) - 1 ч. л.
Перец чёрный - 1 ч.л
Кориандр - 1 ч.л
Масло раст. - 100 мл.
Уксус - 1 ч.л
Приготовление:
Морковь промыть, очистить и натереть на терке "Роко".
Подготовить оставшиеся ингридиенты.
К натёртой моркови всыпать специи, влить уксус и выдавить чеснок.
Раскалить масло в сковороде, вылить поверх моркови со специями и чесноком.
Необходимо тщательно перемешать и оставить минимум на 2 часа.
Морковь по-корейски по данным пропорциям получается средней остроты. Если Вы хотите поострее,количество перца увеличить в 1.5( максимум 2 раза), можно добавить больше чеснока.