Эти малыши не планируют сдавать позиции, а значит стоит обратить на них внимание.
Сегодня отвечаем на самые популярные вопросы начинающих кондитеров про этот десерт.
ТОП-5 вопросов про бенто-торты:
1️⃣Какой диаметр кольца лучше использовать для бенто-тортов?
Конечно, выпекать бисквиты для бенто можно в любой форме, а потом вырезать коржи нужного диаметра. Но чтобы не было лишних обрезков лучше приобрести кольцо диаметром 8-10см.
2️⃣ Какого веса делать бенто-торт?
Каждый кондитер решает этот вопрос сам. Обычно это 350-450 г Но бывают бенто торты весом и 500-600 г.
3️⃣С какими начинками лучше готовить бенто?
Бенто-это простой десерт. Здесь не подразумеваются сложносоставные начинки. Поэтому отдайте предпочтение традиционным и стабильным конфи или карамели.
4️⃣Какой крем лучше использовать для покрытия бенто-тортов?
Так как эти торты не требуют идеального выравнивания, то отлично подойдет крем-чиз на сливках. Он вкусный и простой в приготовлении.
5️⃣ Как рисовать на бенто-торте?
Декор в виде надписи - именно это чаще всего хотят заказчики. Для создания надписи сделайте контур фразы зубочисткой, а далее уже из кондитерского мешка с небольшим отверстием пишите кремом или шоколадом по подготовленному контуру.
Хотите стать настоящим кондитером? 🎂 Тогда приглашаю вас на бесплатный вебинар — https://cutt.ly/X3npbPt
Всем участникам приятный бонус — «Сборник рецептов начинающего кондитера» 🎁
А у вас есть вопросы про бенто-торты? Пишите их в комментариях, будем разбираться ❤️