Ингредиенты:
🥧Тесто:
120г рисовой муки
75г кукурузной муки
60г овсяной муки
1 ч.л.разрыхлителя
75г яблочного пюре
90г кокосового сахара
90г кокосового масла
🍓Начинка:
300г клубники
40г кокосового сахара
40г кукурузного крахмала
Приготовление:
Измельчить овсянку в блендере. Соединить в миске овсянку, муку и разрыхлитель. Яблочное пюре можно сделать самим из запечённых яблок или купить детское пюре. К пюре добавить сахар и кокосовое масло. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Из 2/3 теста сделать бортики и дно пирога
Разморозить клубнику, если вы используете замороженную соединить клубнику, крахмал и сахар, довести до однородного состояния в блендере и вылить на уже сформированное дно пирога
Оставшееся тесто покрошить поверх начинки и отправить в духовку на 40 минут
P.S. Дайте пирогу остыть, иначе она будет слишком мягким и ломким
Приятного аппетита ❤️