Нам необходима чистая кухня, хорошее настроение и щепотка любви •
Ингредиенты:
2 порции фунчозы
500г куриного филе
200г болгарского перца
200г огурцов
150г моркови
1 луковица
2 яйца
3 зубчика чеснока
6 ст.л.соевого соуса
2 ст.л.уксуса
30г кинзы
1 ч.л.молотой паприки
Соль, перец - по вкусу
2 ст.л.кунжута
Приготовление:
Куриное филе порезать на тонкие полоски, обжарить в растительном масле , посолив и поперчив.
Яйца взбиваем венчиком в миске, посолить и пожарить на сковороде с двух сторон по 1 мин. отложить остывать.
Лук порезать полукольцами, обжарить на сковороде и отложить в глубокую миску.
Поочередно, по отдельности обжарить далее морковь, нашинкованную тонкими полосками, огурцы, нарезав их полукружиями, болгарский перец, нарезав его тонкими полосками. Всё складывается в миску к обжаренному луку.
Фунчозу залить кипятком примерно на 5-6 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Яичный блинчик свернуть в рулет и нарезать тонкими полосками.
Заливка- соус : чеснок через пресс. Смешиваем в миске - чеснок, паприку, соевый соус, уксус, кинзу. Перемешать.
Соединить всё в глубокой миске, добавить кунжут, перемешать. Приятного аппетита❤️