Ингредиенты:
- Сливочное масло (небольшой кусочек);
- Креветки (у меня 500 грамм);
- Спагетти (у меня Твердых сортов);
- Сливки (у меня 10%,но тут кто какой жирности предпочитает);
- Сыр (желательно твердых сортов)
- Чеснок 2 головки.
Сливочное масло растапливаем на разогретой сковороде:
Чеснок мелко нарезаем (можно натереть на мелкой терке),добавляем к растопленному маслу:
Креветки очищаем, убираем все лишнее и добавляем в сковороду:
Сыр натереть на крупной терке и добавить в сковороду:
Сливки вливаем тоже в сковороду:
Отваренные макароны добавляем,перемешиваем,солим,перчим по вкусу:
И получаем векчнейшую пасту! Приятного аппетита!!