Найти тему
Зоя

Икра радужной форели.

А у нас сегодня бутерброды с икрой радужной форели.))

Купили рыбку посолить, внутри оказалась икра. Всегда думала что у всей форели икра красная. Оказалось у радужной она желтая. Вот такая.

-2

Её вчера обработали, посолили. И на утро у нас были бутерброды с икрой.

И рыбка тоже посолилась. Мясо у нее тоже не красное совсем. Но от цвета вкус не меняется все также вкусно. Солю её нарезав на пластиночки. Что бы сразу кусочек положить на бутерброд когда будет готова.

Пропорция для засолки:

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка сахара

Смешиваем их. Выкладываем нарезанную рыбу в ёмкость 1 слой. Пересыпаем смесью соли и сахара. Потом следующие слои и также каждый пересыпаем этой смесь. Верхний слой тоже посыпать. И убрать в холодильник. Кому нравится можно в смесь добавить молотый перец по вкусу, но мне и так вкусно без него. Делала все вечером и уже утром обычно всё готово и можно есть.

Приятного аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются