Больше не могу смотреть на эту китайскую еду. Уже неделя прошла, как сестра учила меня готовить роллы, а я, как представляю их, так тоска нападает. Такое утомительное занятие их крутить, а сама подготовка всех ингредиентов ещё утомительное. Спасибо сестре, она рис сварила, кунжут поджарила, и все приспособления принесла, мне осталось только смотреть, крутить и резать. Вот сейчас пишу, а сама запах водорослей улавливаю, короче, я или объелась их, или перетрудилась)) Или всё вместе. И вообще, занятие это трудоёмкое, а сметают все за 10 минут. Это вам не картошку пожарить. Рецепт писать не буду, не запомнила я его...) Ингредиенты тоже на любителя, китайцы точно так не делают. Нам же, русским, нужно чтобы много и разнообразно, вот и пихаем в роллы все, что любим. А вместо палочек вилку используем или вообще, руками берём. Ну, не важно, лишь бы получить удовольствие от процесса. Мне больше понравились роллы с курицей и свежим огурцом. Курочка обжарена в соевом соусе, ммммм, очень вкусно