Нам понадобится:
- половинка кочана капусты,
- 2 яйца,
- 3 зубчика чеснока,
- Соль, перец, ( по вкусу), куркума для цвета, лавровый лист, зелень( у меня замороженная).
- 30гр муки.
Мелко режем капусту, и складываем её в кастрюлю.
Добавляем воды, ставим на плиту и варим.
Как закипит добавляем зелень.
И лавровый лист.
Варим минуты три.
Опрокидываем на дуршлаг, даём стечь воде, и остыть капусте.
Далее перекладываем в другую емкость.
Добавляем чеснок.
Яйца и муку, все замешиваем.
Выкладываем на противень с помощью ложки. И отправляем в духовку на 20минут.
Через 20 минут подаем на стол!
Приятного аппетита.