Найти тему
Саша Савельева

Кулинарные истории

Фото автора
Фото автора

Этот рецепт моя мама привезла из Грузии, когда они навещали родственников отца. Он был записан красивым маминым почерком на листочке, там был ещё рецепт сациви. Я старательно переписала его в тетрадку своими каракульками.

Фото автора
Фото автора

Мама часто готовила чахохбили, потому что в семье его любили все, кроме меня. Она вообще хорошо готовила. А я ни разу не воспользовалась этим рецептом. Как-то не сложилось у меня с такими блюдами. Если честно, то к 18 годам я осилила только то, что изображено на первом фото и то потому что училась я в другом городе и жила на съёмной квартире. Но жизнь заставила осилить эту науку. Кушать очень хотелось и не абы что.

Попробуйте приготовить по этому рецепту. Это вкусно, просто я не люблю томат от слова совсем. Я даже борщ красный не ем, только зелёный.

И приятного аппетита, если что!