Этот рецепт моя мама привезла из Грузии, когда они навещали родственников отца. Он был записан красивым маминым почерком на листочке, там был ещё рецепт сациви. Я старательно переписала его в тетрадку своими каракульками.
Мама часто готовила чахохбили, потому что в семье его любили все, кроме меня. Она вообще хорошо готовила. А я ни разу не воспользовалась этим рецептом. Как-то не сложилось у меня с такими блюдами. Если честно, то к 18 годам я осилила только то, что изображено на первом фото и то потому что училась я в другом городе и жила на съёмной квартире. Но жизнь заставила осилить эту науку. Кушать очень хотелось и не абы что.
Попробуйте приготовить по этому рецепту. Это вкусно, просто я не люблю томат от слова совсем. Я даже борщ красный не ем, только зелёный.
И приятного аппетита, если что!