Найти тему
Еда! Вкусный блог !

« Устал готовить обычный суп по базовому рецепту…»Нашел уникальный рецепт рыбного супа с креветками.

Готовлю его не так часто, но когда хочется чего-то необычного и легкого, сразу бегу делать его. Блюдо получается с ярким вкусом морепродуктов, которые отлично сочетаются с отварными овощами😋😋

Начинаем традиционно со сбора ингредиентов:

  • Вода 1,5 литра
  • Форель 200-250 гр
  • Картошка: 2 шт
  • Лук: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Помидор: 1 шт
  • Болгарский перец: 2 шт
  • Креветки 300 гр
  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Соль, перец

Способ приготовления :

1) Начинаем нашу готовку с очистки лука и морковки. Лук нарезаем не слишком мелко и обжариваем до мягкости на растительном масле .

2) Очищенную морковку нужно натереть на мелкой тёрке и добавляем к обжаренному луку. Солим и перчим . Обжариваем на среднем огне.

-2

3)Добавляем помидор. Нужно потушить под крышкой на небольшом огне около 15 минут. Заливаем воду. Доводим бульон до кипения, варим около 30 минут.

-3

4) Нарезаем рыбу и картошку кубиками средней величины, как на фото снизу

-4

5) Добавляем нашу картошку в бульон и варим минут 7-8. Далее кидаем брокколи, болгарский перец и цветную капусту и варим минут 10. И добавляем рыбу и креветки. Варим минут 15.

-5

Накладываем и наслаждаемся 😋😋

-6

Вот такая красота получилась😍😍

Следите за каналом, подписывайся и оставляйте свои реакции!!! Хочу получить обратную связь, чтобы понять нравится ли вам 😅

Обещаю будет интересно и вкусно😊😊

Еда
6,93 млн интересуются