Готовлю его не так часто, но когда хочется чего-то необычного и легкого, сразу бегу делать его. Блюдо получается с ярким вкусом морепродуктов, которые отлично сочетаются с отварными овощами😋😋
Начинаем традиционно со сбора ингредиентов:
- Вода 1,5 литра
- Форель 200-250 гр
- Картошка: 2 шт
- Лук: 1 шт
- Морковь: 1 шт
- Помидор: 1 шт
- Болгарский перец: 2 шт
- Креветки 300 гр
- Брокколи
- Цветная капуста
- Соль, перец
Способ приготовления :
1) Начинаем нашу готовку с очистки лука и морковки. Лук нарезаем не слишком мелко и обжариваем до мягкости на растительном масле .
2) Очищенную морковку нужно натереть на мелкой тёрке и добавляем к обжаренному луку. Солим и перчим . Обжариваем на среднем огне.
3)Добавляем помидор. Нужно потушить под крышкой на небольшом огне около 15 минут. Заливаем воду. Доводим бульон до кипения, варим около 30 минут.
4) Нарезаем рыбу и картошку кубиками средней величины, как на фото снизу
5) Добавляем нашу картошку в бульон и варим минут 7-8. Далее кидаем брокколи, болгарский перец и цветную капусту и варим минут 10. И добавляем рыбу и креветки. Варим минут 15.
Накладываем и наслаждаемся 😋😋
Вот такая красота получилась😍😍
Следите за каналом, подписывайся и оставляйте свои реакции!!! Хочу получить обратную связь, чтобы понять нравится ли вам 😅
Обещаю будет интересно и вкусно😊😊