Рецепт максимально простой, справится даже тот кто совсем не умеет готовить, по времени занимает минут 40-50.
Берём желудки, промываем, убираем лишний жир, жёлтую плёнку если она была,
режем на две части (так получаются удобные кусочки, которые сразу можно положить в рот). Наливаем немного воды, засыпаем приправы, ставим варить минут на 30-40. Капусту можно положить прямо туда, тогда можно готовить без масла.
Я для красоты кадра (а ещё потому что у меня есть посудомойка и мне не придётся мыть лишнюю посуду руками), потушила капусту отдельно.
Чуть-чуть масла, режем капусту, добавляем лук-морковь и приправы, кроме перца у меня ещё паприка (паприку лучше копченую берите).
Ну и собственно все соединяем в тарелку, добавляем сметану или белый йогурт. Блюдо с минимальной каллорийностью, большим количеством белка и клетчатки, вкус не похож на курицу, что хорошо, невозможно есть курицу постоянно, а так получается разнообразие.
Понравился рецепт? Комменты-лайки-подписки помогают развитию канала. Спасибо!
Другие ПП-рецепты здесь: