Найти в Дзене
Путь к себе

Куриные желудки с капустой. ПП рецепт.

Рецепт максимально простой, справится даже тот кто совсем не умеет готовить, по времени занимает минут 40-50.

Берём желудки, промываем, убираем лишний жир, жёлтую плёнку если она была,

режем на две части (так получаются удобные кусочки, которые сразу можно положить в рот). Наливаем немного воды, засыпаем приправы, ставим варить минут на 30-40. Капусту можно положить прямо туда, тогда можно готовить без масла.

Я для красоты кадра (а ещё потому что у меня есть посудомойка и мне не придётся мыть лишнюю посуду руками), потушила капусту отдельно.

Чуть-чуть масла, режем капусту, добавляем лук-морковь и приправы, кроме перца у меня ещё паприка (паприку лучше копченую берите).

Ну и собственно все соединяем в тарелку, добавляем сметану или белый йогурт. Блюдо с минимальной каллорийностью, большим количеством белка и клетчатки, вкус не похож на курицу, что хорошо, невозможно есть курицу постоянно, а так получается разнообразие.

Понравился рецепт? Комменты-лайки-подписки помогают развитию канала. Спасибо!

Другие ПП-рецепты здесь:

Рецепты ПП

-2