В миску высыпаем муку, сахар, дрожжи, яйцо и соль.
Медленно добавляйте молоко и замесите мягкое тесто.
Добавьте масло
Для начинки :
Филе курицы - 200г
Топленое масло
Соль
Перец
Паприка ( по вкусу добавляем все специи)
Нaрeзaем филе на средние куски, обжариваем на топленом масле, добавляем приправу для курицы, паприку, перец, соль, обжариваем до золотистой корочки.
Делаем соус бешамель:
Масло сливочное - 60 г
Мука - 2 ст.л
Молоко- 250 мл ( можно сливки)
Мускатный орех
Паприка
Соль/ перец по вкусу
Откладываем готовую курицу в сторону и на этой же сковороде растапливаем масло, добавляем муку и молоко и варим до первых пузырьков, добавляем соль, мускатный орех, паприку и отправляем курицу в соус, перемешиваем и выключаем.
Тесто делим на 4 части, разминаем рукам и кладем начинку, смазываем края желтком и посыпаем сыром.
Отправляем на 180 градусов, 15 минут.
Приятного аппетита ❤️