Найти тему
Вкусные истории

Легко и просто. Салат из красной рыбы

Сегодня у меня последний рабочий день перед моим Днём Рождения. Коллектив у нас женский, тортики и конфеты давно не в чести, и я решила побаловать коллег лёгким, но очень вкусным салатом.

Готовится он быстро и просто.

Самое главное, чтобы рыба была свежей и слабосолёной. Подойдёт любая из лососевых пород или форель.

Я подготовила продукты:

  • 150 г сёмги, 1 помидор, половинку авокадо, порезанных на небольшие кубики, зелень - рукколу, базилик, шпинат, смесь из белого и чёрного кунжута и кунжутное масло.
  • На тарелку выложила слоем зелень, сверху помидоры, затем рыбу и авокадо.
  • Полила столовой ложкой кунжутного масла.
  • Готовый салат посыпала кунжутом.
-2

И это всё!

Скажете слишком просто? Но уверяю - это очень вкусно!

Девочки мои, которые неустанно следят за своими фигурами, остались очень довольны и взяли рецепт себе на заметку.

Рекомендую и вам мои дорогие подписчики и гости канала «вкусные истории» непременно приготовить это блюдо. Надеюсь, что оно вам понравится.