Сегодня у меня последний рабочий день перед моим Днём Рождения. Коллектив у нас женский, тортики и конфеты давно не в чести, и я решила побаловать коллег лёгким, но очень вкусным салатом.
Готовится он быстро и просто.
Самое главное, чтобы рыба была свежей и слабосолёной. Подойдёт любая из лососевых пород или форель.
Я подготовила продукты:
- 150 г сёмги, 1 помидор, половинку авокадо, порезанных на небольшие кубики, зелень - рукколу, базилик, шпинат, смесь из белого и чёрного кунжута и кунжутное масло.
- На тарелку выложила слоем зелень, сверху помидоры, затем рыбу и авокадо.
- Полила столовой ложкой кунжутного масла.
- Готовый салат посыпала кунжутом.
И это всё!
Скажете слишком просто? Но уверяю - это очень вкусно!
Девочки мои, которые неустанно следят за своими фигурами, остались очень довольны и взяли рецепт себе на заметку.
Рекомендую и вам мои дорогие подписчики и гости канала «вкусные истории» непременно приготовить это блюдо. Надеюсь, что оно вам понравится.