Тесто:
Теплое молоко - 300 мл (1,5 стакана)
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ч.л.
Мука - 520 грамм (4 стакана)
Сливочное масло - 50 грамм
Начинка:
Картофель - 300 грамм (3 шт)
Мясо - 300 грамм
Лук - 130 грамм (1 шт)
Соль и перец - по вкусу
Дополнительно:
Яичный желток - 1 шт
Молоко - 1 ст.л.
Кунжут - по желанию
Выпекать при 170°C (338~°F) 40 - 45 минут
#пирожки #выпечка #слоеныепирожки #рецепт #слоеноетесто #пирожкиизслоеноготеста #пирожкивдуховке