Этап 1
Положите весь творог в кастрюльку а также разомните его вилкой таким образом, чтоб в нем не осталось больших комков. Разделите в него яйца, всыпьте сахарок а также усердно все без исключения перемешайте. Правильнее никак не применять слишком суховатый или очень мокроватый творог, иначе сырники станут разваливаться в ходе изготовления.
Этап 2
Всыпьте в творог 5 столовых ложек муки и основательно перемешайте. Можно добавить немножко больше муки, сырники выйдут тогда наиболее плотными. Либо муки можно добавить чуть поменьше, и тогда сырники станут нежнее. В результате у вас должна выйти однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
Этап 3
Поставьте сковороду на среднее пламя и налейте в нее подсолнечное масло.
Этап 4
Насыпьте в тарелку немного муки. Слепите несколько маленьких шариков из получившейся творожной массы и положите их в тарелку. Правильнее вылепливать разом 4–5 шариков — столько, сколько уместится одновременно в сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожн