Фото: Global Look Press
Близкие точно оценят этот кулинарный шедевр.
Любая хозяйка по-своему делает блины с мясом. Рассказываем рецепт, после которого не захочется готовить иначе.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль»
Берем литр молока, 300-500 граммов муки, по 3 ст.л. сметаны и растительного масла, два яйца, 100 мл воды, пол чайной ложки соды, соль, перец, две луковицы и говяжий фарш.
1. Теплое молоко, соль, сметану и яйца взбиваем венчиком, всыпаем муку; мешаем.
2. В отдельную миску насыпаем соду, гасим ее кипятком и отправляем к общей массе. Вливаем растительное масло.
3. Говяжий фарш с луком, солью и перцем жарим до готовности. Блины следует готовить на заранее разогретой сковороде.
По материалам портала Real Food