Доброго времени суток, читатель! Впервые увидев этот рецепт, я удивилась, но решила попробовать. Мой муж капусту любит в любом виде. Пирог получился очень вкусным и сытным. А приготовить его очень просто. Для приготовления нам понадобится: 1. С капусты сливаем рассол. Если слишком сочная, надо немного отжать. 2. Добавляем к капусте яйца, размягченное или растопленное сливочное масло, сахар и мелко порубленную зелень (у меня замороженная). Всё тщательно перемешиваем. Свежую зелень можно заменить сушеной. 3. Просеиваем муку, добавляем к остальным ингредиентам и хорошо вымешиваем. Если тесто получается слишком густым, можно добавить немного рассола от капусты. Соль в тесто не добавляем, её достаточно в капусте. 4. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем манкой, чтобы пирог не прилип. 5. Выкладываем тесто, разравниваем и отправляем в духовку на 35 – 40 минут при температуре 180 градусов. 6. Вынимаем из духовки, немного остужаем и достаем из формы. Нарезаем и едим с удовольствием! Ес