Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мы готовили вкусный ужин, который оценила вся семья!
Каннеллони начиняли фаршем. Это блюдо итальянской кухни из макаронных изделий в виде длинных трубочек большого диаметра.
в фарш добавила лук, яйцо, соль, черный перец и немного воды.
Фарш брала свиной. Вы можете взять любой фарш.
Начиняем трубочки и складываем в форму для запекания.
И конечно же мне помогали мои любимые помощники 😊🥰😍
200 мл сливок 20% добавляем 1 чл соли и 1 чл любых приправ.
Заливаем макароны сливками.
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180С.
В конце посыпаем сыром.
Вот так вкусно у нас получилось!
Рекомендую вам обязательно приготовить!
Начиняли когда-нибудь макароны фаршем?