Уникальная изюминка классического блюда. Для коржа смешайте полтора стакана муки, 1 ч.л. сахара и 1/2 ч. л. соли. Добавьте 1/2 стакана растопленного сливочного масла и 1/4 стакана холодной воды и вымесите до получения однородной массы. Раскатайте тесто и выложите его на форму для пиццы. Намажьте тесто слоем сливочного сыра и посыпьте сверху нарезанными фруктами, такими как клубника, киви и бананы. В завершение сбрызните медом и посыпьте измельченной кокосовой стружкой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 218°C (424°F) в течение 20-25 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Подавайте и наслаждайтесь этой сладкой и фруктовой пиццей, которая обязательно произведет впечатление на ваши вкусовые рецепторы.