Ингредиенты:
-500 грамм куриных грудок без костей и кожи
-2 столовые ложки оливкового масла
-1/4 стакана тайской красной пасты карри
-2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
-1 банка кокосового молока
-1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
-1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
-1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
-1/2 чайной ложки морской соли
-1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции:
1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
2. Когда масло нагреется, добавьте куриные грудки и готовьте около 5 минут с каждой стороны или до готовности.
3. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону.
4. В ту же сковороду добавьте тайскую красную пасту карри и соевый соус. Варить 1 минуту.
5. Влейте кокосовое молоко и перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.
6. Добавьте болгарский перец, кинзу, базилик, соль и перец. Варить 10 минут.
7. Добавьте приготовленную курицу обратно в сковороду и тушите еще 5 минут.
8. Подавайте с приготовленным белым рисом и наслаждайтесь!