Найти тему

Борщ с печёнкой! Эксперимент, получилось ли ?

Увидел в видео у одного блогера, как он готовит борщ с печёнкой. Очень сильно нахваливал, что я взял и приготовил.

Вчера вечером сидел и экспериментировал.

Что из этого получилось, вы сейчас и узнаете!!!

Борщик
Борщик

Сначала, нужно взять куриную печенку. У нас она домашняя, потому что недавно петухов забивали.

Для начала ее стал промывать, потом залил холодной водой и где-то минут 10-15 стояла.

Ждал, когда вода будет прозрачной, чтобы бульон был вкусным.

Потом еще раз промыл и поставил на огонь.

Где-то полтора часа она стояла и варилась. Пенку тоже снимал, кстати очень много было ее.

Жарим !
Жарим !
Приготовление
Приготовление

Потом, когда сварилось я начал чистить и резать овощи.

Взял картошку и капусту, порезал на небольшие кусочки.

Капусту я обычно режу специальным ножом, нужно будет его вам как-нибудь в ролике показать.

Мы его привезли с Новосибирска и пользуемся им уже лет 10.

Режет капусту очень тонко, лучше, чем ножом.

Зажарка )
Зажарка )
Результат
Результат

Сделал зажарку ,бульон я слил и поставил варить картошку, капусту в простой воде.

Когда - это все сварилось, добавил зажарку, печенку и 10 минут ещё поварил и готово !

Стал пробовать, мне так понравилось)))

Начал печенку кушать и она такая не вкусная....

Сам борщик классный, а печёнка почему-то ужасная, её есть нельзя.

Честно, такой суп варится на любителя печенки. Я ее не очень сильно люблю и поэтому может мне так показалось.

Больше варить такое не буду, обычный борщ сварю и все с удовольствием покушают!

Такой вот небольшой эксперимент у меня получился.

Спасибо большое всем за внимание мои дорогие ❤😉

Супы
578,6 тыс интересуются