Хочу поделиться своим рецептом простого, но очень вкусного салата, который я называю "Поцелуй вампира". Почему именно "Поцелуй вампира" поймёте чуть позже.
Ингредиенты:
- Свёкла обыкновенная средних размеров (3 шт.)
- Чеснок (6-8 зубчиков)
- Майонез на ваш вкус и цвет
- Укроп (1 пучок)
- Соль
Начнём!
1. Для начала промываем нашу свеколку и отвариваем в течение часа. Хотя тут зависит от вашей плитки. (Не в коем случае не режем, не чистим и хвостики не рубим!!!)
2. После того как наша свёкла сварилась, сливаем воду и даем ей остыть.
3. Как только свёкла остыла приступаем к чистке. Счищаем верхнюю кожицу и подрезаем хвостик с верхушкой.
4. Посудку помыли, руки отмыли теперь берём мелкую тёрку и начинаем тереть свеколку!
5. После того как закончили со свёклой, принимаемся кромсать чеснок! Можно воспользоваться давилкой, а можно и ножом (как я)!
6. Затем смешиваем чеснок со свёклой,..
7. Заправляем майонезом,..
8. Добавляем укроп!
Солим по вкусу, перемешиваем и сервируем! (Ух какое слово вспомнил то!)
"Поцелуй вампира" готов!
«Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста!» (с) Василий Алибабаевич