Решила не откладывать в долгий ящик и рассказать о приготовлении куриных котлеток по рецепту Зураба - автора канала "Кухня с акцентом" на Ютубе. Когда-то мне не очень нравилось смотреть видеорецепты, я из тех, кто предпочитает читать, а не смотреть. По рецептам из журналов я готовлю и до сих пор, о чем писала здесь: Однако со временем, моя точка зрения поменялась. Я под настроение люблю посмотреть кулинарных блогеров, которые не только хорошо готовят, но и хорошо рассказывают. На данный момент в фаворитах "Зона с Лазерсоном" и вот, упомянутая уже, "Кухня с акцентом". Но вернёмся к котлетам. Ингридиенты: куриное филе - 1 кг, лук - 200 гр. батон - 1/2, молоко - 200 гр, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 20-25 гр, крахмал - 1 стол. ложка, приправы, зелень. Это перечень продуктов из изначального рецепта, я внесла небольшие коррективы под себя. Во-первых взяла грудку, а не филе (кстати, автор канала говорит, что из грудки он тоже часто готовит это блюдо). Филе у меня было 730 гр, по