Рецепт теста можете взять свой любимый, испытанный, проверенный в бою. А вот рецептом начинки с удовольствием поделюсь. Кстати, такая начинка подойдёт не только для пирожков, но и для блинчиков. В общем пробуйте и делитесь впечатлениями. Секрет приготовления этой капустной начинки делает ее особенной, совершенно не похожей на привычную нам, и очень вкусной! Даже ярые не любители капустной начинки оценили ее на отлично! Она получается нежная, сливочная, сочная. А секрет этой начинки в том, что капусту мы не тушим, не жарим, не парим. А варим! И варим в молоке. Капустная начинка для пирожков 3 яйца 400 г капусты белокочанной 50 г сливочного масла 1 стакан молока Соль и перец по вкусу Яйца отварить вкрутую и остудить. Капусту мелко нарезать, сложить в кастрюлю, залить молоком, разведённым водой, довести до кипения и варить на среднем огне до мягкости (примерно 10 минут). Слить с капусты жидкость, добавить в теплую капусту рубленные яйца, масло, посолить и поперчить по вку