Здравствуйте! Сегодня утром мне захотелось приготовить сырники, рецепт которых был у меня давно, но не было повода пробовать их приготовить.
В их приготовлении нет ничего сложного, как я ранее писал даже ребёнок сможет их приготовить.
Единственной проблемой для меня стало то, что я не сразу додумался какой творог нужен для них.
И так что же нужно для этих сырников?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹Творог 5% 600 грамм
🔹Мука 6 столовой ложки
🔹Сахар 2 столовой ложки
🔹Желтки 2 штуки
🔹Сливочное масло
🔹Растительное масло
🔹Шоколад
Важно❗️ найти тот творог с которым у вас будут получаться сырники. И этот творог отжать через марлю. У меня марки «Коровка из Кореновки». Все остальное элементарно)
И так, приготовить эти сырники очень просто, делаем следующее:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) В сухой творог добавляем яичные желтки, сахар, муку и щепотку соли.
2) Перемешиваем, стол припыляем мукой, катаем колбаску, разделяем на части.
3) В центр кладём шоколад, катаем шарики.
Шоколад, кстати, я взял "Milka" (Милка) потому что мне показалось, что этот шоколад хорошо дополнит сырники, вы конечно можете использовать любой другой шоколад.
4) Обжариваем с двух сторон по 10 минут на сливочно-растительном масле, на чуть меньше среднего огня под крышкой.
И ваши шикарные сырники готовы, приятнейшего аппетита и хорошего дня!
Вообще, со второго раза они у меня получились на много лучше (само собой из-за того, что творог поменял) и я был очень доволен.
Надеюсь статья Вам понравилась и вы поддержите мой канал своей подпиской.