Для приготовления уникального блюда, использующего ароматные ингредиенты, рекомендуется приготовить цыпленка с лимоном. Это блюдо хорошо подходит как для обычного ужина, так и для праздничной трапезы.
Для начала, нужно приготовить цыпленка. Очистите его, удалив все внутренности, удалив складки с шеи. Затем смажьте цыпленка солью, перцем, чесноком, смесью различных пряных трав.
Далее, вырежьте 2-3 лимона на 4-5 частей. Нужно, чтобы куски были среднего размера.
Затем, поместите цыпленка в сковороду, равномерно рассыпьте куски лимона.
Последняя ступень — выложить цыплятину (вместе с лимоном) в духовку.
При 250-270°C (высокой) температуры — 30-40 минут.
Готово!
Цыплятина с лимоном — вкусное, свежее, «дышаще» — вкус — выдающимся!