Приветствую Вас, дорогие читатели! Снова пятница и снова готовим вкусняшку. На этот раз идею для приготовления я увидела у @Марафон по рецептам и не только! все ингредиенты были у меня дома, только я внесла некоторые изменения на свой вкус. Дома блюдо все оценили и остались довольны, поэтому спешу поделится с вами. Для приготовления нам потребуется Я люблю готовить мясо на луковой подушке, на мой взгляд, так получается вкуснее, за счёт лука мясо становится мягче и сочнее, при этом, находясь внизу лук не высыхает и не пригорает. К тому же, моя дочь не любит лук в мясе и его можно просто оставить на противне, когда кладёшь мясо, а если лук находится под сырной шапочкой, то людям, которые не едят лук будет уже труднее его отделить. Мясо я слегка натираю соевым соусом и солю/перчу по вкусу Мы не любим объемную майонезную шапку на мясе, поэтому небольшое количество майонеза я распределяю кисточкой по мясу. Далее посыпаю сыром и в духовку. Время приготовления зависит от вашей духовки,