Надоели обычные блины?Вот вам вкусный рецепт блинных треугольников с грибами и сыром.Начинка может быть совершенно любая,экспериментируйте!
Ингредиенты
- Вода 250 мл
- Молоко 500 мл
- Мука 300 гр
- Грибы 600 гр
- Сыр 250 гр
- Дрожжи сухие 2 ч.л.
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Сахар 1,5 ст.л.
- Щепотка соли
Приготовление
- Растворяем в тёплой воде сахар и дрожжи,перемешиваем и оставляем на 8-10 минут.
- В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем,просеиваем их в дрожжевую смесь,перешиваем.
- Добавляем молоко (оно должно быть комнатной температуры),соль и все хорошо перемешиваем.Оставляем на минут 15-20 минут.
- Обжариваем блины с одной стороны.
- Грибы чистим и режем ломтиками,обжариваем на сковороде до готовности.Сыр натираем на терке.
- В центр выкладываем начинку и защипываем края,формируя треугольник.
- Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
Вот и все,наши блинчики готовы!
Приятного аппетита♡