Собрали секреты приготовления блинов: что нужно для ажурного теста, румяной корочки и идеальной творожной начинки.
Совет 1
Чтобы блины получились ажурными, добавьте в тесто кефир вместо молока. Так оно будет особенно пористым и нежным. Для начинки достаточно мёда или любимого варенья.
Совет 2
При готовке яйца лучше заранее достать из холодильника, а молоко — слегка подогреть. Так блины будут более эластичными и не порвутся во время готовки.
Совет 3
Чтобы начинка из творога не рассыпалась и была сочнее, добавьте желток и растопленное сливочное масло. Масло лучше слегка взбить в блендере до однородности.
Совет 4
Сметану можно есть не только вприкуску — сделайте с ней тесто, блины получатся более румяными.
Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на канал 😄
Доставим все необходимое для приготовления кулинарных шедевров, пока вы читаете наш рецепт. Заказывайте доставку в приложении.