Найти в Дзене

Секреты приготовления блинов 🥛 Какое выбрать тесто, а ещё сделать идеальную начинку из творога

Собрали секреты приготовления блинов: что нужно для ажурного теста, румяной корочки и идеальной творожной начинки.

Совет 1

Чтобы блины получились ажурными, добавьте в тесто кефир вместо молока. Так оно будет особенно пористым и нежным. Для начинки достаточно мёда или любимого варенья.

Совет 2

При готовке яйца лучше заранее достать из холодильника, а молоко — слегка подогреть. Так блины будут более эластичными и не порвутся во время готовки.

Совет 3

Чтобы начинка из творога не рассыпалась и была сочнее, добавьте желток и растопленное сливочное масло. Масло лучше слегка взбить в блендере до однородности.

-2

Совет 4

Сметану можно есть не только вприкуску — сделайте с ней тесто, блины получатся более румяными.

-3

Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на канал 😄

Доставим все необходимое для приготовления кулинарных шедевров, пока вы читаете наш рецепт. Заказывайте доставку в приложении.