СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Изменить состав
порций:
6шт.
190гр
160гр
2 стол.л
ДЛЯ КРЕМА:
Вареное сгущенное молоко (вареное)
1шт
150гр
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
50гр
20мл
Таблица перевода объемных мер
Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава: в одной порции (93 г) во всех порциях (1393 г) 100 г
Белки 11%7 г
Жиры 24%16 г
Углеводы 65%43 г
347 ккал
ГИ: 0/0/100
До плотной белой массы взбить яйца, сахар, добавить мед мед. Взбивать не менее 10 минут. Масса увеличится раза в 4.
Добавить муку и осторожно перемешать снизу вверх. Печь при 170-180 гр. Проверить готовность деревянной палочкой. Остудить в форме.
Готовый корж разрезать на 3 части.
Каждый корж смазать кремом, кроме верхнего.
Верхний полить шоколадной глазурью (шоколад растопить в микроволновке и смешать со сливками), а центр медового бисквита украсить орехами.