Ингредиенты: 3 картошки. 3 луковицы 1 стакан муки. 4 яйца. 1/2 стакана сливок. 5 зубчиков чеснока. 150 грамм сыра. Масло. Соль. Черный перец. Подсолнечное масло для жарки. Приятного аппетита!
3 картофелины натереть на крупной терке, затем выложить на сковороду 1 из 3 нашего картофеля, посолить и пожарить с двух сторон до золотистой цвета.
Затем необходимо нарезать наш лук
Далее необходимо нарезать лук и обжарить его. Пока наш лук жарится делаем тесто: берем 4 яйца, солим и хорошенько взбалтываем до однородной массы, далее добавляем 1/2 стакана сливок, 1 стакан муки и хорошенько все перемешиваем. Затем добавляем наш обжаренный лук и также перемешиваем все это дело.
И жарим 2 луковых пирожка на сковороде.
Далее нам нужно раздавить 5 головок чеснока, нарезать зеленый лук и натереть 150 грамм нашего сыра.
Обжарить на сливочном масле наш чеснок и лук, добавить специи по вкусу и залить все это дело 1/2 стакана сливок. Когда крем немного загустеет снять с огня.
Получившимся кремом смазываем наши картофельные лепешки, чередуя с луковыми, накладывая их друг на друга и добавляя натертого сыра
Выпекать при 180 градусах 10-15 минут.
Вот такой вкуснейший пирог у нас должен получиться! Всем спасибо и приятного аппетита.