Привет, друзья! Начинаются выходные, а значит самое время побаловать семью вкусным и вредным 😉 Итак, рубрика «Проверенные рецепты» Эта рулька никого не оставит равнодушным! Очень мягкая, нежная, невероятно вкусная. Муж увидел и сразу: « да под такую рульку и 50 грамм не грех!» ррррраз! И съелась наша рулька. А муж то какой довольный 😀 Делюсь рецептом Берем горчицу, соевый соус, соль и перец. Соль и перец по добавляем Вашему вкусу. В оригинальном рецепте была дижонская горчица, но мы же простые люди-у нас простая горчица. Смешиваем, кладем рульку и маринуем минимум 12 часов В идеале маринад должен покрыть нашу рульку полностью. У меня получилось мало, так что я частенько переворачивала. Мариновала я рульку сутки. Затем выкладываем в форму, заворачиваем в фольгу и духовку на 180 градусов. Выпекаем примерно час, но нужно смотреть по готовности, все духовки разные. Снимаем фольгу и запекаем до красивой корочки. Вот и все! Вкусная, нежная рулька готова! Не торопитесь, холодная она