Найти тему
Виктория Фролова

Свиная рулька с горчично-соевом соусе

Привет, друзья! Начинаются выходные, а значит самое время побаловать семью вкусным и вредным 😉

Итак, рубрика «Проверенные рецепты»

Свиная рулька в горчично-соевом соусе
Свиная рулька в горчично-соевом соусе

Эта рулька никого не оставит равнодушным! Очень мягкая, нежная, невероятно вкусная. Муж увидел и сразу: « да под такую рульку и 50 грамм не грех!»

ррррраз! И съелась наша рулька. А муж то какой довольный 😀

Делюсь рецептом

  • идём в мясной магазин и выбираем самую красивую, мясную рульку
  • хорошо моем, чистим
  • маринуем
-2

Берем горчицу, соевый соус, соль и перец. Соль и перец по добавляем Вашему вкусу. В оригинальном рецепте была дижонская горчица, но мы же простые люди-у нас простая горчица. Смешиваем, кладем рульку и маринуем минимум 12 часов

-3

В идеале маринад должен покрыть нашу рульку полностью. У меня получилось мало, так что я частенько переворачивала.

Мариновала я рульку сутки.

Затем выкладываем в форму, заворачиваем в фольгу и духовку на 180 градусов. Выпекаем примерно час, но нужно смотреть по готовности, все духовки разные. Снимаем фольгу и запекаем до красивой корочки. Вот и все! Вкусная, нежная рулька готова!

Не торопитесь, холодная она намного вкуснее!

Приятного аппетита!

P.S. Ира, спасибо за рецепт!

Подписывайтесь на канал, жмите 😀. Ваша поддержка очень важна 🧡

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются