Найти тему
Делай Дома Сам

Шашлык по домашнему

шашлык готов
шашлык готов

Мясо из свинины. Маринуется на сухую примерно от 3 до 6 часов, жарится на углях (шампур или решетка) до 75 градусов внутри мяса.

На 1 кг мяса:

  • 28 гр - соль
  • 14 гр - сахар
  • 8 шт - черный перец свежесмолотый
  • 4 шт - душистый перец свежесмолотый
  • 2 гр - паприка
  • 2 гр - кориандр свежесмолотый
  • 0,5 шт - корица свежесмолотая
  • 2 шт - средний лавровый лист свежесмолотый
  • 0,5 гр - мускатный орех молотый

Обновленный рецепт менее острый, но очень вкусный

На 1 кг мяса:

  • 28 гр - соль
  • 14 гр - сахар
  • 6 шт - черный перец свежесмолотый
  • 3 шт - душистый перец свежесмолотый
  • 1,3 гр - паприка
  • 2 гр - кориандр свежесмолотый
  • 0,5 шт - корица свежесмолотая
  • 2 шт - средний лавровый лист свежесмолотый
  • 0,5 гр - мускатный орех молотый
Еда
6,93 млн интересуются