Мясо из свинины. Маринуется на сухую примерно от 3 до 6 часов, жарится на углях (шампур или решетка) до 75 градусов внутри мяса.
На 1 кг мяса:
- 28 гр - соль
- 14 гр - сахар
- 8 шт - черный перец свежесмолотый
- 4 шт - душистый перец свежесмолотый
- 2 гр - паприка
- 2 гр - кориандр свежесмолотый
- 0,5 шт - корица свежесмолотая
- 2 шт - средний лавровый лист свежесмолотый
- 0,5 гр - мускатный орех молотый
Обновленный рецепт менее острый, но очень вкусный
На 1 кг мяса:
- 28 гр - соль
- 14 гр - сахар
- 6 шт - черный перец свежесмолотый
- 3 шт - душистый перец свежесмолотый
- 1,3 гр - паприка
- 2 гр - кориандр свежесмолотый
- 0,5 шт - корица свежесмолотая
- 2 шт - средний лавровый лист свежесмолотый
- 0,5 гр - мускатный орех молотый