Найти тему
А теперь внимание!

Хозяйкам рассказали, как отличить плохие замороженные грибы, не отходя от прилавка

Чтобы не ошибиться, достаточно обратить внимание на три признака.

Эксперты перечислили главные признаки, выдающие некачественные замороженные грибы. Чтобы не испортить будущее блюдо, достаточно обратить внимание на три вещи.

Читайте «А теперь внимание!» во ВКонтакте — новости для невнимательных.

Понять, что замороженные грибы плохого качества, можно прямо у прилавка. Эксперты «Белновости» советуют избегать продукта с заметным слоем льда или инея. Это говорит о том, что грибы подвергались повторной заморозке.

Еще один характерный признак некачественных замороженных грибов — если они слиплись в один комок, что сигнализирует о нарушении технологии заморозки. Также поможет в выборе продукта его цвет. Если грибы слишком темные, это значит, что перед замораживанием они были уже несвежими.

Так, был раскрыт ресторанный рецепт жюльена с грибами из СССР.