Ингредиенты:
✔️Творог - 400 гр. ( у меня Простоквашино 5%)
✔️Яйцо - 1 шт.
✔️Рисовая мука - 1 ст.л
✔️Тростниковый сахар - 1 ст.л ( можно добавить обычный сахар или сахарную пудру)
Готовим:
Протираем творог через сито, к нему добавляем яйца, сахар, муку хорошо все перемешиваем вилочкой.
Формируем сырнички. Я делаю с помощью стакана, ( перевёрнутым стаканом внутри по столу кручу сырник) немного присыпаю стол мукой. Сырники получаются красивые и ровненькие.
Обжариваем на небольшом количестве сливочного масла до румяности, далее отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин.
Сырники готовы👌
Мы их любим кушать со сметаной и фруктами