Найти в Дзене
Razvitie.in

Как отличить живого человека от «бота»?

​​«Как отличить бота от живого?»

Есть базовые принципы, каждый из которых имеет деформацию в зависимости от уроков человека, поэтому говорить однозначно основываясь только на самом факте - недостаточно, но в комплексе да это будет явным признаком.

Первое это мудрость предков, которые делили людей на 4 уровня наполненности душою:

1. Бездушный - инстинкты, защита, секс, еда, развлечение, доминация над другими , неосознанность, питание всем подряд, беспорядочные половые связи.

2. Малодушный - начинает задавать вопросы о смысле жизни, появляется стремление создавать, ищет работу в удовольствие либо выбирает высокооплачиваемую, начинает фильтровать питание, рождается стремление быть в паре и дарить любовь кому-то.

3. Душевный - знает себя и зачем он тут, созидает во всём, создал / имеет своё дело, нашел питание соответствующее его виду (типу тела) и питается в связке с ним, есть семья, несёт в мир улучшение. Имеет отшлифованное я.

4. Великодушный - познал материальный мир, насытился и вышел в уровень духовидец / жрец / правитель и своё созидательное поле масштабирует, стремиться воссоединиться с Богом тут на земле, заниматься стяжением духа святого, выполняя волю Бога / света / неба, ушел от своего я.

Соответсвенно есть главные критерии и есть вторичные, по приоритетности это выглядит так:

1. Душевность / любовь (выраженная в действиях, есть те кто просто говорят о любви и кушают травку, это не об этом, человек может хоть пить алкоголь и есть мясо, хамить и использовать мат, главное к чему приводят его слова и действия). 

2. Осознанность каждого действия и жизни в целом

3. Бот не терпит тишину и одиночество, так как Бога внутри нет, такой человек зависим от внешнего 

4. Живой может менять сценарий и судьбу, поддается обучению, был пекарем, а стал продавать доски для сёрфинга, бот всю жизнь в рамках одной программы.

5. У живого больше сердца, у бота ума (но не путайте сердце с эмоциями / зависимостями и прочим)

6. Живой любит природу, не выкинет бумажку на пол.

7. Живой ведом внутренними ценностями и ощущением связи с Богом, а бот ведом книжками и инструкциями из вне.

Мы можем расти от бездушного к великодушному, через морально этическую работу над собой.
​​«Как отличить бота от живого?» Есть базовые принципы, каждый из которых имеет деформацию в зависимости от уроков человека, поэтому говорить однозначно основываясь только на самом факте - недостаточно, но в комплексе да это будет явным признаком. Первое это мудрость предков, которые делили людей на 4 уровня наполненности душою: 1. Бездушный - инстинкты, защита, секс, еда, развлечение, доминация над другими , неосознанность, питание всем подряд, беспорядочные половые связи. 2. Малодушный - начинает задавать вопросы о смысле жизни, появляется стремление создавать, ищет работу в удовольствие либо выбирает высокооплачиваемую, начинает фильтровать питание, рождается стремление быть в паре и дарить любовь кому-то. 3. Душевный - знает себя и зачем он тут, созидает во всём, создал / имеет своё дело, нашел питание соответствующее его виду (типу тела) и питается в связке с ним, есть семья, несёт в мир улучшение. Имеет отшлифованное я. 4. Великодушный - познал материальный мир, насытился и вышел в уровень духовидец / жрец / правитель и своё созидательное поле масштабирует, стремиться воссоединиться с Богом тут на земле, заниматься стяжением духа святого, выполняя волю Бога / света / неба, ушел от своего я. Соответсвенно есть главные критерии и есть вторичные, по приоритетности это выглядит так: 1. Душевность / любовь (выраженная в действиях, есть те кто просто говорят о любви и кушают травку, это не об этом, человек может хоть пить алкоголь и есть мясо, хамить и использовать мат, главное к чему приводят его слова и действия). 2. Осознанность каждого действия и жизни в целом 3. Бот не терпит тишину и одиночество, так как Бога внутри нет, такой человек зависим от внешнего 4. Живой может менять сценарий и судьбу, поддается обучению, был пекарем, а стал продавать доски для сёрфинга, бот всю жизнь в рамках одной программы. 5. У живого больше сердца, у бота ума (но не путайте сердце с эмоциями / зависимостями и прочим) 6. Живой любит природу, не выкинет бумажку на пол. 7. Живой ведом внутренними ценностями и ощущением связи с Богом, а бот ведом книжками и инструкциями из вне. Мы можем расти от бездушного к великодушному, через морально этическую работу над собой.