Найти тему
glinshhikov.13

По моему это вкусно

Оглавление
В первые в 23 года я попробовал люля-кебаб . Вы скажите да их на каждом углу полно в Москве .
  • Да это так ! но все же мне не доводилось , заходить в быстрые забегаловки .
  • Расскажу вам краткую историю как я попробовал люля-кебаб.
В обеденный перерыв ,я ходил в столовую .Но тут у нас на территории открыли Дрова и угли , там много разных блюд ! Но я выделил именно вот это блюдо .
В обеденный перерыв ,я ходил в столовую .Но тут у нас на территории открыли Дрова и угли , там много разных блюд ! Но я выделил именно вот это блюдо .
-2

Люля -кебаб, это же фарш который зажарили на огне .

Мне кажется что приготовления люля-кебаба такая же как и у шашлыка — мясо обжаривается на открытом огне. Ключевая особенность заключается в том, что зажариваются не цельные куски мяса, а фарш.

Мне очень понравилось это блюдо , я рад , что оно попало в нашу страну !

Напиши ты пробовал-ла . Кебаб

если тебе понравилась моя статья , поставь палец 👍и (подпишись ) напиши комментарий ! До новых встреч 🤝