Найти тему
Розовый баклажан

Салат со шпротами, который безумно полюбился всем гостям. Всегда уходит со стола быстрее всех закусок

Оглавление

Этот салат со шпротами и себе на ужин готовим, и гостям на закуску подаем. Полюбился он всем безумно. Когда приходят, то первым делом спрашивают - а салатик наш любимый где? И всегда он исчезает со стола быстрее самых дорогих угощений и разносолов, хоть и очень простой.

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Берем баночку шпрот, масло сливаем, и разрезаем каждую шпротинку на 3-4 части. Очень сильно мельчить не нужно.

-2

Далее режем вареные яйца, тоже не слишком мелко.

-3

Затем свежий огурчик. Шкурку счищаем и режем огурец соломкой.

-4

На средней терке трем любой твердый сыр.

-5

И измельчаем петрушку с укропом.

-6

Это весь состав, больше ничего. А заправляем салат майонезом. Солим и перчим, естественно, по вкусу.

-7

Салатик что надо! На закуску лучше не придумать. Дорогие угощения рядом с ним просто меркнут, проверено неоднократно.

-8

Ингредиенты:

  • Шпроты - 150 гр
  • Свежий огурец - 150 гр
  • Вареные яйца - 3 шт.
  • Любой твердый сыр - 70 гр
  • Репчатый лук - 40 гр
  • Укроп, петрушка - по 1/3 пучка
  • Майонез, соль, перец - по вкусу
Еда
6,93 млн интересуются