Гнезда с фаршем.
Ингредиенты:
Лук-2 шт. (1 в поджарку, 1 в фарш)
Фарш- 500 гр.
Морковь-1шт.
Гнезда из макарон
Томатная паста-1ст.л.
Соль, перец, зелень по вкусу.
Сыр 100 гр.
Приготовление:
1. Одну измельченную луковицу, соль, перец по вкусу добавляем в фарш, хорошо перемешиваем, оставляем в миске.
2. Измельчаем вторую луковицу, шинкуем на средней терке морковь и слегка обжариваем все на растительном масле.
3. К поджарке добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, поджариваем.
4. Выкладываем к поджарке гнезда
5. В гнезда выкладываем приготовленный фарш, заливаем водой, так чтобы макароны были покрыты водой, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут до готовности.
6. Трем сыр на мелкой терке и посыпаем гнезда, закрываем крышку и еще тушим 5 минут.
7. Посыпаем гнезда укропом. Приятного аппетита!