Фарш 400 гр
Рис 0,5 стакана
Майонез 2 ст.л
Лечо (заморозка) или свежий перец сладкий разных видов 100 гр
Кетчуп или томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Молоко о,5 стакана
Соль 1 ч.л
Хмели сумели 1 ч.л.
Рис отвариваем до полуготовности.
Фарш взбиваем с солью и специями.
Добавляем рис, все хорошо перемешиваем.
Даём поручение детям налепить лесных зверей(ежиков).
В сковородку наливаем масло.
Выкладываем ёжики в сковородку.
Сверху засыпаем Лечо, заливаем кетчуп и майонез.
В конце вливаем на сковородку молоко.
Закрываем крышкой и оставляем томиться на 10-15 минут на среднем огне.
Ужин готов!