Деревянные доски пользуются популярностью не только в качестве кухонной утвари – все чаще и чаще их выбирают для сервировки блюд. И не зря, ведь выглядят они очень эффектно!
Наиболее важный аспект при использовании деревянных досок в контакте с пищевыми продуктами – безусловно, покрытие, которым они обработаны. Прежде всего, оно должно быть безопасным 🌿
Эти деревянные доски выполнены на мастер-классе Андрея Подгорнова. Для финишной обработки было выбрано масло Osmo TopOil.
Помимо безопасности, масло Osmo TopOil обладает устойчивостью к воздействию бытовой химии, пота, слюны, имеет водоотталкивающий эффект и высокую износостойкость.
Есть ли на вашей кухне деревянные доски? Для чего вы чаще их используете: для приготовления продуктов или для сервировки блюд? Пишите в комментариях 👇