Найти в Дзене
Мишель Вермишель

Невероятно вкусный салат с копченными мидиями!

Порой наступает такой момент, когда все "классические" салаты (оливье, крабовый, селедка под шубой, мимоза, винегрет) приедаются и хочется попробовать чего-нибудь новенького, необычного сочетания продуктов. Этот простой рецепт как раз подойдет для такого случая. Из ингредиентов нам понадобятся: 1. Крупно нарезаем листья салата, помидоры черри разрезаем пополам: 2. Добавляем мидии вместе с маслом, в котором они находились, выжимаем 1 столовую ложку лимонного сока, солим по вкусу, аккуратно перемешиваем. Салат готов! Быстро и вкусно, чтобы сухарики не размокали их можно добавлять перед самой подачей, но и немного размякшие они по-своему вкусные:) Готовьте с чистой душой и чистыми руками! Кушайте с аппетитом!

Порой наступает такой момент, когда все "классические" салаты (оливье, крабовый, селедка под шубой, мимоза, винегрет) приедаются и хочется попробовать чего-нибудь новенького, необычного сочетания продуктов. Этот простой рецепт как раз подойдет для такого случая.

Из ингредиентов нам понадобятся:

  1. копченные мидии в масле - 200 г.
  2. помидоры черри - 200 г.
  3. листья салата - 1 пучок
  4. лимонный сок - 1 ст. л.
  5. пачка сухариков
  6. соль (по вкусу)
Ингредиенты
Ингредиенты

1. Крупно нарезаем листья салата, помидоры черри разрезаем пополам:

Помидоры и салат в нарезке
Помидоры и салат в нарезке

2. Добавляем мидии вместе с маслом, в котором они находились, выжимаем 1 столовую ложку лимонного сока, солим по вкусу, аккуратно перемешиваем.

Салат готов! Быстро и вкусно, чтобы сухарики не размокали их можно добавлять перед самой подачей, но и немного размякшие они по-своему вкусные:) Готовьте с чистой душой и чистыми руками! Кушайте с аппетитом!